Union TV

Мировые новости. 29.01.2016, «Панорама»

Вице-президент Еврокомиссии заявил о том, что 60% беженцев переселились по экономическим причинам: они не бегут от войны или жесткого политического преследования. 6 из 10 мигрантов прибывают в Европу из таких стран, как Тунис или Марокко, где нет никаких конфликтов.

Получается, что они не борются за выживание, а хотят быстро и без проблем поправить свое материальное положение за счет европейских социально-ориентированных законов.

Больше года назад европейские власти пообещали помочь каждому, кого из дома выгнала война. Но чиновники делали особый акцент на том, что экономические причины к рассмотрению приниматься не будут. То есть теперь теоретически 60% беженцев подлежит немедленной депортации.


Новый вирус Зика стремительно охватывает уже 20 стран мира. Больше всего вирус угрожает беременным женщинам и уже захватил почти всю Латинскую Америку. Американские и канадские ученые разрабатывают вакцину от лихорадки Зика, образцы которой в случае экстренной необходимости могут стать доступны до конца 2016 года. клинические испытания вакцины планируется начать в сентябре, а уже к концу года ее образцы, при получении разрешения от регуляторов отрасли, будут готовы для экстренного употребления.

Приморский сафари-парк объявил конкурс на самую симпатичную козу — невесту для козла Тимура, который подружился с тигром Амуром. Сейчас Тимур находится в отдельном ветеринарном вольере, потому что 26 января тигр проучил его за наглость — взял за шкирку и скинул со склона. По мнению специалистов, невеста поможет Тимуру скорее пережить шок от произошедшего.

312  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production