Union TV

Мировые новости. 29.02.2016, «Панорама»

Турция срывает мирный процесс по урегулированию конфликта в Сирии. Со стороны Вооружённых сил Турции продолжается переброска боевиков и артобстрелы Сирии. Сегодня одним из основных условий обеспечения режима прекращения огня является отказ правительства Турции от поддержки боевиков, воюющих на территории соседнего государства. Представители подавляющего большинства многочисленных этноконфессиональных групп сирийского государства сходятся во мнении о деструктивной роли Анкары в процессе мирного урегулирования в регионе. Практически никто из них не сомневается в том, что их северный сосед принимает активное участие в материально-технической поддержке террористов, оппозиционно настроенных к законному сирийскому правительству.


В ночь на 28 января служба безопасности Украины задержала главу гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова, обвинив его в незаконном хранении оружия. Сегодня ночью Боевики «Азов» провели акцию под стенами здания СБУ в Киеве на улице Владимирской. Протестующие требовали пояснения причин задержания своего главаря. Митингующие бойцы «Азова» во время пикетирования СБУ разожгли факелы и выкрикивали националистические лозунги. Таким образом они выразили протест против задержания Станислава Краснова.


О чём так долго говорили — свершилось! Леонардо Ди Каприо получил премию американской Академии кинематографических искусств и наук в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме «Выживший».

Это первый «Оскар» в карьере Ди Каприо. До этого его 5 раз выдвигали на получение премии «Оскар» как актера и еще один раз в качестве продюсера.

481  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production