Union TV

Мировые новости. 30.01.2016, «Панорама»

В Европе прямо обвинили Украину в преступлении относительно расследования по сбитому на Донбассе «Боингу». С обвинениями в адрес Киева во время видеоконференции в парламенте Нидерландов выступил ведущий мировой эксперт в области безопасности гражданской авиации, экс-гендиректор Евроконтроля Дэвид МакМиллан.

МакМиллан заявил, что данное преступление должно караться по уголовным законам Нидерландов, которые официально ведут расследование катастрофы.


Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло на Камчатке в субботу в 15:25 по местному времени. Жители Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки силой до 6 баллов. Люди выбегали из домов. В квартирах тряслась мебель, с полок падали книги. На данный момент сотрудники МЧС России по Камчатскому краю обследуют эпицентр землетрясения. По предварительным данным — жертв нет.


Украинский город Хмельницкий разорвал отношения с российскими городами-побратимами. Хмельницкий известил органы власти Иваново и Твери о желании расторгнуть партнерские отношения.

Соответствующие письма за подписью мэра Хмельницкого Александра Симчишина направлены в думы этих городов, сообщает официальный сайт Хмельницкого горсовета. Раннее депутаты киевского отделения неонацистской партии «Свобода» заявляли, что наличие у украинских населённых пунктов городов-побратимов из Российской Федерации является позором.

312  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production