Union TV

Мировые новости. 30.03.2016, «Панорама»

Несколько мощных взрывов прогремели в столице Ливии Триполи, после чего в городе была слышна стрельба. Причина взрывов и стрельбы на настоящий момент неизвестна. Ситуация в городе тяжелая, что связано со спекуляциями вокруг возможного прибытия в город из Туниса правительства национального единства.


Болельщики стамбульского "Галатасарая" забросали мусором волейболисток краснодарского "Динамо" во время мачта финала Кубка Европейской конфедерации. Об этом на своей странице в инстаграм сообщила игрок российского клуба Татьяна Кошелева.

Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер «Галатасарая» показывал средний палец мне и стаффу нашей команды.

Татьяна Кошелева, российская волейболистка

Матч розыгрыша Кубка Европейской конфедерации прошел 29 марта в Стамбуле и завершился победой "Галатасарая" со счетом 3:2.


Самолет СУ-25 потерпел крушение в районе села Черниговка во время учебно-тренировочного полета. Летчик был в кабине один и успел катапультироваться.

После столкновения с землей самолет взорвался, и возник пожар. К настоящему моменту он потушен. В правоохранительных органах отметили, что делать выводы о причинах аварии пока рано. На месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники МЧС и МВД.

431  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production