Union TV

Мировые новости. 30.11.2015, «Панорама»

Тело российского пилота, члена экипажа сбитого 24 ноября бомбардировщика Су-24, передано российским дипломатам в Анкаре. Напомним, что второй штурман выжил. Инцидент со сбитым российским воздушным судном привел к серьезному ухудшению отношений между Россией и Турцией. Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал, что действия турецких ВВС "ударом в спину".


Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ рассмотреть вопрос о возможности внесения в законодательство Российской Федерации изменений, которые предусматривают придание статуса ветерана боевых действий гражданам РФ, направленным на территорию Сирийской Арабской Республики в связи с ведением боевых действий.


30 ноября в Париже официально открывается конференция ООН по климату, решения которой будут иметь принципиальное значение для экологической обстановки на планете. В мероприятии примут участие главы и представители правительств почти 150-ти стран. Цель конференции — принять новое климатическое соглашение. Но, военные и политические события последнего времени, в том числе происшествие с российским Су-24, угрожают затмить повестку саммита и стать основной темой переговоров мировых лидеров.

323  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production