Union TV

Мировые новости.10.12.2015, «Панорама»

Турецкие самолёты вторглись в воздушное пространство Ирака и сбросили бомбу на приграничную территорию. По свидетельствам очевидцев, авиаудары наносились по позициям турецкой Рабочей партии Курдистана в районах Дейрлук и Шиладжи. Напомним, ранее 130 турецких солдат направились в окрестности города Мосул на севере Ирака, якобы, для обучения бойцов иракских курдов. При этом, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что турецкие армейские части находятся на севере Ирака с 2014 года по просьбе премьер-министра страны Хейдара аль-Абади.


У КНДР имеется своя водородная бомба, которую она готова привести в действие для защиты суверенитета своей страны, об этом ранее заявил её лидер Ким Чен Ын.

Страна смогла стать мощной ядерной державой, готовой привести в действие атомную и водородную бомбы собственной разработки в целях надежной защиты своего суверенитета и национального достоинства. Мы и далее можем выстраивать нашу страну в мощную державу, которую не посмеет провоцировать ни один враг.

Ким Чен Ын, лидер КНДР

Стоит отметить, КНДР ещё в 2005 году объявила себя ядерной державой.


Санкции, введенные ЕС против России, наносят вред французским экономическим интересам, говорится в документе, разработанном депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани. Ранее парламентарий разработал текст резолюции об отмене антироссийских санкций.

Желаю видеть, как Франция снимает санкции против России. Предлагается правительству Франции признать отмену экономических санкций и ограничительных мер и начать пересмотр политики санкций в отношении России.

Тьерри Мариани, депутат национального собрания Франции
437  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production