Union TV

Митинг против российских артистов театра и кино в Киеве. 09.07.2015, «Панорама»

8 июля активисты молодежных организаций Украины провели в Киеве митинг против российских артистов театра и кино, эстрадных исполнителей и телеведущих. Высказывания которых, студенты посчитали оскорбительными.

Вчера у здания Минкультуры Украины бунтовала киевская молодежь. Демонстранты внесли в список 568 фамилий. Активисты потребовали запретить любую трансляцию фильмов, песен, передач, шоу и другого контента с участием этих лиц.

Любопытно то, что это безобразие имело свой смысл. Вместо того, чтоб прекратить цирк на улицах столицы, вышестоящие органы пообещали рассмотреть список и даже дополнить его.

Также, в список вошли деятели культуры, которые подписали открытое письмо в поддержку позиции президента Владимира Путина по Украине и Крыму в марте 2014 года.

Подобные акции в Киеве проходят не впервые. Этой зимой активисты настаивали на том, что с проката российских фильмов финансируется российская армия, которая вследствие потом убивает наших солдат в зоне АТО.

В центре внимания активистов оказалась безобидная комедия Тимура Бекмамбетова «Елки-1914».

Ненависть украинского народа ко всему российскому не имеет границ. Сначала власти решили запретить русский язык, затем, музыку, которой, как оказалось слишком много звучит с радиоприемников, российское телевидение, а с недавнего времени, произношение слова «Россия» карается законом.

Творчество не должно идти по извилистой политической тропе, а искусственность в искусстве вовсе его уничтожает.

503  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production