Union TV

Молодёжь занялась облагораживанием остановок в ДНР. 09.04.2016, «Панорама»

Активисты Республики вышли на «зачистку». Представители общественных организаций «Молодая» и «Донецкая» Республики принялись облагораживать остановки ДНР. Главная цель — не только придать им ухоженный вид, но и избавить от чужой символики.

Вооружившись щётками, шпателями и грунтовкой активисты общественных организаций взялись за работу. По всей территории Республики обычные автобусные и трамвайные остановки едва ли выглядят должным образом: где-то облупилась и потрескалась краска, а где-то вандалы испортили стены надписями. Пока молодёжь только подготавливает сооружения для покраски и по их словам, это не единичное мероприятие: за этот месяц необходимо облагородить как можно больше остановок.

Организаторы отмечают — нужно не только очистить остановки от следов вандализма, но и от украинской символики. Ведь за последние годы они стали олицетворять совсем другую Украину: объявившую войну своим же гражданам и отдавшую власть в руки олигархов и националистических батальонов.

По словам участников эта акция схожа с событиями прошлого, когда после освобождения Донбасса молодёжь также вышла на уборку и очистку остатков фашисткой символики. Ну а закончить покрасочные работы активисты планируют уже к середине следующей недели.

509  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production