Union TV

Музыкальный спектакль «Милый друг» возвращается на сцену театра. 21.05.2016, «Панорама»

«Милый друг» возвращается. Музыкально-драматический театр не перестает удивлять неожиданными премьерами. По многочисленным просьбам зрителей вновь на сцене театра любимый музыкальный спектакль. Постановка по роману Ги де Мопассана. Написан он был в 1885 году. Роман рассказывает об авантюристе, который мечтает сделать блестящую карьеру.

"Согласен ли я?". Именно этим вопросом молодой и амбициозный Жорж Дюруа задается на протяжении всего спектакля. Всё что у него есть — это внутренний голос. Он называет себя игроком с фортуной, тем, у кого нет ничего, у кого ветер в карманах и война за плечами. Что же выбирает Жорж?

Париж - место огромных возможностей. Старый, добрый, уютный и страстный Париж. Место, где по мнению многих, сбываются все мечты.

Именно в Париже Жорж Дюруа встречает своего старого друга Феликса. Отметить возвращение с фронта не выходит, - нет денег. Феликс дает ему денег взамен, устраивает на работу журналистом. Его жена помогает в написании текстов. В общем, у Жоржа теперь есть всё. Теперь он бегает по Парижу, ищет новости и пытается быть журналистом.

С помощью Феликса и его жены Жорж добивается неслыханного успеха. Действие развивается стремительно. Феликс умирает, а Жорж берет в жены его супругу. Этот спектакль рассказывает о том, как это поставить всё на жизнь, на победу.

Наталья Марковна хорошо помнит тот спектакль, в котором Жоржа Дюруа играл Андрей Романий. Но в этом составе главная роль принадлежит Ивану Бессмолому. В самом спектакле 95% актёров новые. Есть два состава. По мнению Натальи Волковой спектакль по-прежнему актуален. Здесь есть и хорошо играющие артисты-вокалисты, поющие артисты драмы, все танцуют и по-настоящему живут на сцене.

Там на войне все мечты были лишь о женской красоте и любви. А здесь Жорж Дюруа смог завоевать любовь женщины одним взглядом. Но сам потерял самого себя.

Важно одно — не стесняйся жить, пока ты жив. Мнение зрителей — однозначно. Теперь у каждого из них есть свой милый друг.

Донецкий зритель постепенно покидает стены театра, чтобы возвратиться вновь.

997  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production