Union TV

МВД Украины объявило экс-руководителя «Укрнефти» в розыск. 14.09.2015, «120 секунд о главном»

Главы МИД стран "нормандской четвёрки" после встречи в Берлине выразили надежду на скорейшее подписание соглашения об отводе от линии разграничения вооружений калибром менее 100 миллиметров.

Об этом говорится в заявлении МИД Германии, передает газета "Европейская правда".

В сообщении отмечается, что стороны пришли к соглашению по трём направлениям: безопасность, политический процесс, гуманитарные и экономические вопросы.


Президент Украины Петр Порошенко заявил: «В случае мира, в парламенте наберётся 300 голосов за изменения в Конституцию. Одним из пунктов моей президентской программы была децентрализация. И я не позволю, чтобы этим словом пугали народ».

Президент отметил, что нельзя говорить о "тенденции меньшей поддержки" в парламенте по этому вопросу, и что для дальнейшего ее проведения необходимо провести «серьёзную разъяснительную работу».

Напомним: 31 августа Верховная Рада в первом чтении согласилась внести изменения в Конституцию в части децентрализации власти.


Бывшего руководителя государственной нефтетранспортной компании Александра Лазорко обвиняют по ч. 5 ст.191 УК Украины – «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».

Согласно украинскому законодательству, в случае признания Лазорко виновным по данной статье, ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с одновременным лишением права занимать определённые должности сроком до 3 лет.

2019  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production