Union TV

Мы начинаем КВН. 26.02.2016, «Панорама»

В Макеевке стартовал второй сезон Юзовской лиги клуба весёлых и находчивых. Юмористические игры проходили в актовом зале Донбасской Национальной Академии Строительства и Архитектуры. Впервые в Республике они вышли на новый уровень — студенческие соревнования покажут по телевизору.

Невероятный заряд положительных эмоций, громкие аплодисменты и смех — это республиканский фестиваль КВН. Актовый зал ДонНАСА заполнен зрителями - посмотреть на юмористические игры пришло несколько сотен человек. Ещё до начала соревнований в находчивости и юморе царила атмосфера студенческого праздника. А вот представители команд всё же немного нервничали. Даже чемпионы прошлого сезона.

Всего в открытии 2-го сезона Юзовской Лиги участовало 15 команд из различных вузов ДНР. Это не только опытные игроки но и новички, выступающие впервые. Эрнест — ветеран КВН. играет вместе со своей командой уже больше четырёх лет. Однако в этом году некоторые новоприбывшие составы вполне способны создать конкуренцию за любовь зрителя.

Впрочем, игры КВН отличаются от любых других именно тем, что здесь соревнования проходят всегда в дружественной обстановке. Команды поддерживают друг друга, и, хоть и борются за победу, преследуют вовсе другую цель.

В любом случае республиканский КВН уже вышел на новый уровень. Эти игры впервые были проведены в телевизионном формате — всё снималось на несколько камер.

Но ключевым моментом оказались приглашённые гости. Алексей Гнеушев, участник высшей лиги КВН, приехал из Ростова вместе с партнёром по команде не только, чтобы побыть в составе жюри, но и помочь командам в подготовке к выступлениям.

А самым положительным моментом остаётся то, что это — только открытие. И впереди ещё целый сезон интересных миниатюр, шуток и хорошего настроения.

720  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production