Union TV

На грани срыва. 28.09.2015, «120 секунд о главном»

Мощный взрыв прогремел у здания СБУ в Одессе рано утром 27 сентября. Взрывное устройство было подложено под не использующийся боковой вход здания. По предварительной версии правоохранителей, мощность взрыва составила 8-10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Ответственность за подрыв здания СБУ взяло на себя движение «Одесские партизаны».


Договориться не получится. Местные выборы на Донбассе станут нарушением минских договоренностей. Такое заявление сделал Госдеп США. Госсекретарь Джон Керри передал в воскресенье главе МИД России Сергею Лаврову опасения Штатов и их союзников по поводу выборов на Донбассе. В свою очередь, Киев заранее объявил проведение выборов в Республиках нелегитимным. И заявил, что их осуществление будет означать выход ополченцев из минского процесса и разрыв договоренностей. В российском МИД считают, что решение ДНР и ЛНР провести выборы не означает, что нет шанса на диалог с Киевом.


Пётра Порошенко попросили запретить деятельность российских банков на Украине. На официальном сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция с требованием запретить деятельность Сбербанка России, ВТБ и Альфа-Банка. Из 25 тысяч необходимых подписей петиция пока что собрала лишь 127 голосов. До конца сбора подписей остался 91 день.

888  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production