Union TV

На ТЭС усилили меры безопасности. 26.11.2015, «Панорама»

На теплоэлекростанциях Донецкой Народной Республики усилили меры безопасности. Теперь на ТЭС круглосуточно ведут охрану бойцы батальона «Легион». Ведь недавние события с подрывом линий электропередач, которые подают энергию на Крымский полуостров, показали — украинские активисты готовы на любую глупость, лишь бы насолить своему мнимому врагу.

А ведь выведением из строя двух ЛЭП, активисты «блокады Крыма» в первую очередь сделали хуже своим же землякам — около семидесяти тысяч жителей Херсонской области остались без света. Во избежание схожей ситуации на Донбассе на стратегически важных объектах усилили меры безопасности. Вот уже несколько дней бойцы батальона Легион расквартированы на Зуевской ТЭС.

Эта электростанция вырабатывает около трети всего электричества в ДНР. Хотя она находится в тылу Республики, бдительность военные не теряют — охрана объекта производится круглосуточно.

Бойцы патрулируют не только внутренний но и внешний периметр. К любой чрезвычайной ситуации — готовы. Стоит отметить, что батальон «Легион» - не военная структура, а отдельное подразделение МЧС. Однако, причин, чтобы доверить такую задачу его сотрудникам — предостаточно.

В любом случае, считают военнослужащие, лучше перестраховаться, ведь от украинских диверсантов можно ожидать чего угодно. А патрулировать периметр на холоде хоть и неприятно, но необходимо.

451  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production