Union TV

Национализация рынков ДНР. 11.08.2016, «Панорама»

На рынках Донбасса при Украине всюду наблюдался беспорядок и сплошная коррупция. На сегодняшний день же многие из них уже перешли в собственность государства, благодаря временной комиссии по национализации рынков в ДНР. Что это за предприятия — рассказали в своем отчете члены комиссии

Несколько рынков на территории Республики теперь наполняют не чьи-то карманы, а бюджет государства. В Донецке это рынки «Маяк», «Калининский», «Меркурий», «Аквилон» и «Сокол». Что касаемо Макеевки — пока это один рынок «Центральный».

Так, сегодня состоялось очередное заседание членов временной комиссии по национализации рынков Республики. Где поднимались актуальные на сегодняшний день вопросы.

Так, за все время работы временной комиссии уже составлен отчет, где указаны все возникшие проблемы с переходом их в гос собственность и планы дальнейшей работы по ним. Позже документ будет представлен на заседании народного совета. Со слов Сергея Завдовеева, сбор и анализ информации по фактам передачи рынков в собственность государства продолжается.

623  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production