Union TV

Надежда Савченко - опять голодовка. 05.08.2016, «Панорама»

Не так давно Наджеда Савченко начала очередную голодовку, но уже на территории родной Украины. В этот раз она голодает с целью ускорения процесса освобождения украинских заложников, удерживаемых на территории РФ и Донбасса. Едва вернув тем самым доверие некоторых патриотов Надежда, в эфире одного из украинских телеканалов называла АТО — «бардаком» и призвала всех как можно скорее завершить войну в Донбассе.

Подобное заявление, как и ожидалось, вызвало бурную реакцию в социальных сетях.

Однако, не все комментарии оказались негативными.

Одни видят Савченко президентом Украины, другие президентом ЛНР, а сама же Надежда утверждает, что президентство ей не нужно. А борется она прежде всего за свободу своих земляков и мир на Украине. В отличии от официальных властей страны, депутат открыто называет происходящее в Донбассе войной и уже давно не стесняется в выражениях. Из-за такой прямоты Надежду не принимают ни народ, ни власть нынешней Украины.

Ежедневно имя Надежды Савченко звучит во всех украинских новостях, её приглашают на программы, но как заявляет сама депутат, она уже устала отвечать на одинаковые вопросы журналистов, а рассказывать им о своих планах она тем более не собирается.

Как мы помним, громкие слова нынешнего президента Украины Петра Порошенко о том, что АТО будет длиться несколько часов, не привели ни к каким решительным действиям. Окажутся ли молчаливые действия Савченко более результативными, покажет только время?

289  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production