Union TV

Надежда Савченко посетила Славянск. 07.06.2016, «Панорама»

Тем временем, в оккупированном Украиной Славянске побывала Надежда Савченко. Народный депутат встретилась с протестующими возле городского исполкома, выслушала проблемы людей и пообещала решить их в ближайшие сроки.

Из тюремного заключения в депутатское кресло. Надежда Савченко, ещё находясь в тюрьме, получила мандат и де-юре являлась депутатом Верховной Рады Украины. После того, как она оказалась на свободе, ей пришлось приступить к непосредственным обязанностям. При этом, не выходя из образа бравого патриота. После знаменитой прогулки босиком по Киеву, Надежда отправилась в Славянск, для общения с митингующими гражданами.

У людей переселенцев сейчас нет статуса, который может их защитить. Нету денег, нету выплат ни на детей, ни на квартиры, ни на что. Им обещали депутаты этого округа решить этот вопрос давно, но они наверно про него забыли. Я сейчас возвращаюсь в Верховную Раду и им об этом напомню.

Надежда Савченко, депутат Верховной Рады Украины

В целом ситуация складывается довольно сложная. Надежда Савченко за последние несколько месяцев стремительно набирает популярность среди населения. Жители Украины уже устали от чрезмерно коррумпированной власти и хотят видеть на руководящих постах истинных патриотов. Опрос на улицах Киева доказал, что около 80% жителей хотят видеть Надежду Савченко Президентом Украины.

Чем ситуация обернётся через несколько месяцев пока неясно. Эксперты из разных стран высказывают несколько версий. По мнению некоторых, Савченко будет физически устранена, т. к. её образ крайне невыгоден Порошенко. Косвенные доказательства этому есть. Надежда заявляла, что после выхода из тюрьмы, она отправится на фронт. Однако, на деле мы этого не видим. Возможно она понимает, что этим она упростит задачу украинской власти. Ведь, война спишет всё.

522  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production