Union TV

Нарушение прав человека — украинская норма. 11.06.2016, «Панорама»

Нарушение прав человека стало на Украине уже обыденным делом. Под репрессивную машину киевских властей попали все слои населения. Начиная от бойцов АТО и заканчивая детьми.

О предвыборных обещаниях Порошенко помнит каждый украинец. В ходе своей предвыборной кампании Пётр Алексеевич обещал золотые горы для всей Украины, в частности тем, которые с оружием в руках отправились уничтожать мирное население Донбасса. Аналогичная ситуация и с фабрикой «Roshen». Продавать свой концерн Порошенко не планирует, и даже фабрика в Липецке продолжает функционировать.

Однако, как известно, эти обещания Порошенко не выполнил до сих пор. Видимо, он решил, что это второстепенная проблема. Вот, например, мэр столицы Виталий Кличко обратил внимание на более важную проблему. На этой неделе в Киеве прошел гей-парад. Градоначальник непременно выступил в защиту их прав. Возможно из солидарности?

Да, толерантность должна быть. Но не только к представителям сексуальных меньшинств, а и к собственным гражданам. Пётр Порошенко неоднократно заявлял, что считает жителей Донбасса гражданами Украины. Однако, пропаганда украинских СМИ воспитала у народа сверхчеловеческую ненависть к этим людям. Из ряда вон выходящий случай произошел в одном из одесских санаториев. 11-летнего ребёнка из Луганска с диагнозом ДЦП зверски избили пациенты. В результате, он получил сотрясение мозга и угрозу развития эпилепсии. На видео этот факт не был зафиксирован, о нём рассказывают очевидцы.

Ребенок сказал, что при этом его обзывали «сепаратистом», «чмом», «дебилом» и «инвалидом». Все из-за того, что он взял у кого-то кукурузную палочку, хотя до этого у него отобрали конфеты. Мне даже никто не сообщил об инциденте. И непонятно, почему дети остались сами в игровой. Когда забирала ребенка, одна из руководителей сказала, что «он у вас не такой». По ее словам, дети могут избить Андрея из-за своей жестокости. А воспитатель сказала, что не будет водить всех за ручку и смотреть за каждым, так как в группе около 60 детей

мама пострадавшего

О толерантности к ветеранам также не может быть и речи. Недавно в Одессе сотрудники новой украинской полиции задержали 72-х летнего мужчину. Дальнейшие комментарии излишни.

Даже в зале суда украинские правозащитники ведут себя не профессионально. Подозреваемую гражданку Украины выводят из зала заседания... за волосы.

Вот такие реалии постмайданной Украины. Два года страна, стремящаяся к демократии, толерантности и европейским ценностям обрела вот такую реальность. Нищета населения, беспредел со стороны сотрудников полиции и преследование инакомыслия. А вот гей-парады по главным улицам столицы-основное достижение за 2 года.

796  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production