Union TV

Невыполнение Украиной резолюции СБ ООН. Начался сбор подписей. 01.06.2016, «Панорама»

В Минске накануне политическая подгруппа не смогла обсудить «дорожную карту» выполнения договоренностей. А по всей линии фронта фиксируются провокации. На фоне этих событий Глава ДНР Александр Захарченко объявил о начале сбора подписей под петицией о невыполнении Украиной резолюции Совета Безопасности ОНН.

Прошло уже полтора года с момента подписания «Комплекса мер в Минске, а Украина так и не приступила к реализации его положений. Вместо этого Киев занимается имитацией реальных шагов и под надуманными предлогами затягивает процесс мирного урегулирования. Украиной не выполнены даже первые пункты Комплекса мер.

Не удивительно, что и в этот раз на переговорах не смогли принять «дорожную карту».

Глава ДНР Александр Захарченко объявил о начале сбора подписей под петицией о невыполнении Киевом резолюции Совета Безопасности ООН.

Мы начинаем процесс сбора подписей и покажем всему миру, что миллионы наших сограждан ждут мира и прекращения кошмара, вот уже два года продолжающегося по вине Киева. Вместе мы сможем доказать, что правда за народом Донбасса.

Александр Захарченко, глава ДНР

Пока говорить о мире не приходится.

Также практически по всей линии разграничения разведка ДНР фиксирует передвижение украинской военной техники, включая зенитно-ракетные комплексы и артиллерийские орудия. Украинские силовики за прошедшие сутки провели разведку местности вдоль всей линии фронта при помощи беспилотных летательных аппаратов. Хотя их использование запрещено вдоль линии соприкосновения сторон.

453  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production