Union TV

Незаконные подключения к газоснабжению. 12.02.2016, «Панорама»

Газ без лимита при помощи обводного резинового шланга. В ходе рейда по Калининскому району Донецка были выявлены нарушители, которые незаконно подключились к сетям газоснабжения. Используя обычную резиновую трубку, некоторые жители «наладили» поставку газа в свои дома в обход счётчиков.

В одном из жилых домов Республики по улице Берестовская, потребитель был отключён от газоснабжения из-за задолженности в 2012 году. Однако это не помешало потреблять газ без ограничений – через обводной резиновый шланг.

С учетом не погашенной задолженности за потреблённый газ, её общая сумма, по предварительным расчётам, составит свыше 25 тыс. рублей. Однако сегодня можно с уверенностью сказать, за все выявленные нарушения виновные понесут наказание. Некоторые из них могут квалифицироваться как уголовные преступления.

По ходу проведения рейдов на территории Донецкой Народной Республики будут обнародованы все, без исключения, случаи незаконного подключения к газоснабжению. Подобные инциденты сами по себе удивительны, так как тарифы на природный газ в ДНР в 5.5 раз ниже, чем на территории Украины.

355  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production