Union TV

Ночной обстрел городов Республики. 28.08.2015, «Панорама»

Этой ночью силовики в очередной раз обстреляли населённые пункты Республики. Пострадал и Донецк.

Новых воронок возле школы №59 оказалось целых три. За год на территорию школы упало около 30 снарядов, в том числе, около 18-ти - прямо в здание. Оценить ущерб, нанесённый образовательному учреждению довольно сложно. Крыша проломлена, стены посечены осколками ,а после ночного обстрела, на всю школу осталось лишь одно целое окно. Не удивительно, что результатам встречи в Минске здесь не верят, особенно не верят в прекращение огня.

Несколько снарядов прилетело и в частный сектор.

Как говорят жители, силовики использовали зажигательные снаряды. В результате прямого попадания один из домов охватил огонь. Повезло, что пожарные среагировали оперативно и успели потушить пожар, до того как загорелись соседние дома. Хозяйка сгоревшей постройки до сих пор в шоке.

По словам Натальи, каждый раз ВСУ бьют по одним и тем же местам, что явно говорит о намеренном обстреле жилых кварталов. Напрашивается соответствующий вывод о киевских властях.

Сейчас на Путиловке сложно найти хоть один дом, не пострадавший в результате обстрелов. Жильцам 64-го дома на киевском проспекте повезло. Один из снарядов попал в подвал, а другой не взорвался.

Пока мы осматривали места обстрелов, начался отдалённый бой. И без того небольшое количество оставшихся жителей поспешили к себе в дома, ведь когда начнётся очередной обстрел неизвестно.

424  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production