Union TV

Новая сельхозтехника. 16.09.2015, «Панорама»

В Республику прибыла новая сельскохозяйственная техника в составе гуманитарного груза из Российской федерации. Это тракторы, комбайны и прицепные агрегаты, которые будут использоваться в посеве и уборке ряда культур уже этой осенью.

Парк сельскохозяйственной техники ДНР пополнился новыми машинами. Их доставили на созданную при госпредприятии «Агро-Донбасс» машинно-тракторную станцию, которая, в свою очередь, будет оказывать услуги земледельцам республики.

Всего таких тракторов белорусского производства доставили 15 единиц. По словам трактористов, лучшей машины для сельскохозяйственных работ не найти. Украинская техника, ранее используемая на Донбассе, значительно хуже.

К примеру, тяговая сила такого трактора позволяет без труда работать с трёхтонной сеялкой. А вот для более массивных агрегатов, в Республику доставили 5 тракторов мощностью в 300 лошадиных сил. Но даже такое небольшое количество машин уже является серьёзной поддержкой сельскому хозяйству ДНР.

Помимо тракторов и разнообразных прицепных агрегатов, на машинно-тракторную станцию привезли 30 комбайнов. Сейчас их подготавливают к вводу в эксплуатацию.

По словам сотрудника «Ростсельмаша», комплектовка у техники первоклассная . Ну а комбайнёру работать в такой машине — одно удовольствие.

470  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production