Union TV

Новое жилье в Горловке и Дебальцево. 06.04.2016, «Панорама»

В Горловке и Дебальцево завершился один из этапов строительства нового жилья. Обладателями квартир стали горожане, дома которых были разрушены в ходе боевых действий.

Не секрет, во время ожесточенных боев, жилищный фонд как Дебальцево, так и Горловки сильно пострадал от огня артиллерии силовиков. Однако, даже в такой, казалось бы сложной ситуации находится время не только на восстановление поврежденных объектов, но и на строительство новых. По словам представителей министерства строительства, обеспечение населения пострадавших районов жильем является приоритетной задачей.

Министр строительства Республики лично проверил качество проделанной работы. Говорит, дома построены добротно. Кроме того, семьи не будут обделены жилым пространством, для этого построены одно-, двух- и, соответственно, трехкомнатные квартиры.

По проекту восстановления, до конца мая в эксплуатацию будут введены три крупных объекта. После этого, объемы работы не будут уменьшаться. Таким образом, в относительно короткие сроки жильем будут обеспечено большинство жителей, чьи дома пострадали в ходе боевых действий.

497  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production