Union TV

Новые дома для переселенцев из прифронтовых районов. 04.08.2016, «Панорама»

Переселенцы из прифронтовых районов вскоре получат ключи от новых жилищ. Строительство 18 частных домов вышло на финишную прямую: работы выполнены более чем на 70%.

Стоит отметить, что это стало возможным благодаря грамотному использованию стройматериалов: при первой программе восстановления жилого фонда, рабочим удалось сэкономить около 20 миллионов рублей. Сейчас остаётся вопрос с названием улицы в пролетарском районе Донецка, где возводят здания. По мнению администрации города, это право остаётся за будущими владельцами домов.

Название новой улицы Донецка – важный вопрос, и мы решим его, как только будет окончено строительство. Выбрать название мы предложим будущим жильцам домов, ведь это будет их улица, и с их мнением нужно считаться

Игорь Мартынов - Глава Администрации г.Донецка

Для одного из домов уже определены хозяева. Ранее, глава ДНР Александр Захарченко пообещал новую жилплощадь молодей семье, в которой в начале 2016 года родилась первая в Республике тройня. Вместе с другими жителями прифронтовых районов, потерявших свои жилища, они смогут заселиться в новые частные дома уже после завершения всех работ, которое намечено на конец августа.

403  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production