Union TV

Новые протесты в Киеве. 09.04.2016, «Панорама»

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что страна не сможет после референдума 6 апреля продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Вот не ждут украинцев в Европе. Об этом говорило ещё правительство Януковича. Но всё как-то не верилось. Теперь наступает прозрение. У стен Администрации Президента Незалежной продолжаются акции — на этот раз представителей «Автомайдана». В который раз столкновения с Нацгвардией и вновь горят шины. Требовалось два года для осознания действительности?

Участники акции представились «автомайдановцами» и объявили свою акцию бессрочной. Это очередное столкновение в Киеве. Активисты жгут шины и требуют встречи с главой государства. Основная цель — люстрация правохранителей. Однако Порошенко, в свою очередь, не выходит на контакт с людьми. Проход к самой администрации перекрывают силовики. Власти Украины не могут найти общего языка с народом. Да, собственно, и не ищут...

В руках у Киевлян плакаты с надписью: "Президент, выходи". Активисты утверждают, что в случае отказа Главы государства в диалоге, они направят свои действия к имению Петра Порошенко.

Между тем, «майданили» и в Одессе. Там требуют увольнения прокурора города Николая Стоянова. Который по совместительству является и крупным бизнесменом. Инструментами для Одесских баррикад послужили деревянные щиты. Украинские власти мнение своих людей называют спектаклем.

487  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production