Union TV

Новый майдан в Одессе. 28.10.2015, «Панорама»

На Украине начинается новый майдан. Уже четвёртый. Параллельно с «Тарифным майданом» новое политическое восстание разворачивается в Одессе. Михаил Саакашвили объявил о фальсификации выборов главы города. ОН призвал жителей выходить на улицы и всячески поддерживать своего «ставленника». Кто им является и почему именно за него необходимо отдать свой голос?

25 октября жители Одессы сделали свой выбор. По результатам голосования победил действующий мэр Геннадий Труханов. Это был наиболее вероятный результат. Но по мнению Саакашвили победить должен был его ставленник — Александр Боровик, который ещё до начала выборов действовал по стандартному украинскому сценарию. Началась акция массового подкупа голосов. Но, как говорится, не на тех нарвался. В большинстве граждане Одессы оказались честными людьми и не повелись на подкуп. Поэтому данная попытка не оправдалась. Далее губернатор решил действовать более радикально. Во время подсчёта голосов в СМИ пустили дезинформацию. Объявили, что в центральном избирательном комитете заложена бомба. Но и это не помогло. Подсчёт окончен — результаты придали огласке. Победил Труханов.

В условиях процветающей «демократии» на территории Украины в ход пустили исключительно «демократические» методы. Саакашвили призвал одесситов выходить на новый политический майдан с требованием проведения повторных выборов. По совету губернатора, на новом майдане стоит митинговать до тех пор, пока выборы не пройдут «правильно». Параллельно с этим Михаил Саакашвили подал иск в апелляционный суд с просьбой признать выборы недействительными.

Чем же закончится данный конфликт? Смогут ли одесситы отстоять свой выбор или продадут его за гроши губернатору — покажет время.

392  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production