Union TV

Новый рекорд по добыче угля! 04.11.2015, «Панорама»

Слову — вера, а углю — мера! Наши шахтёры работают не покладая рук и это приводит к ощутимым результатам! В октябре текущего года был установлен новый рекорд по добыче угля. «На гора» было поднято более миллиона тонн чёрного золота.

Угольная промышленность Донецкой Республики продолжает развиваться. Шахты и предприятия восстанавливают свою работу после боевых действий. В результате этого объёмы добычи угля увеличиваются с каждым месяцем. О деталях этого события рассказал директор Департамента угольной промышленности Министерства угля и энергетики Николай Ковалёв.

Безусловным лидером угольной отрасли является Шахтоуправление «Донбасс». За истекший период двумя шахтами данного объединения было добыто 140 тонн угля.

Тем не менее, война нанесла ощутимый ущерб нашим предприятиям. Многие шахты повреждены, и в результате - либо затоплены, либо загазованы.

Исходя из слов Николая Ковалёва, у наших предприятий очень большая перспектива. На повреждённых шахтах всё время ведутся восстановительные работы и в эксплуатацию вводятся новые лавы. В следствии этого объёмы добычи угля будут увеличиваться с каждым месяцем. А это означает, что рекорд октября далеко не последний в нашей Республике.

396  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production