Union TV

Обеспечение населения банковскими картами. 12.03.2016, «Панорама»

Одним из самых главных вопросов, стоящих перед властями государства — обеспечение населения банковскими картами. Подробнее о грядущих реформах финансовой системы в интервью председателя ЦРБ Донецкой Народной Республики Ирины Никитиной.

Тяжело представить, что два года назад банковская система Республики была практически «заморожена». На это повлияла как транспортная блокада, так и отказ от сотрудничества со стороны украинских банков. Сейчас же полным ходом идет восстановление терминалов и обеспЕчение жителей государства специальными картами.

Директор ЦРБ говорит, без программной «начинки», банкомат — всего лишь груда металла. До войны на территории ДНР функционировало сразу три типа терминалов, соответственно каждый из них имел свою собственное программное обеспечение. На данный момент полным ходом идут работы по расширению отечественной банковской сети.

На данный момент банковскими картами обеспечены в основном пенсионеры. Однако, как отметила Ирина Никитина, в скором будущем картами будут обеспечены все жители ДНР.

678  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production