Union TV

Обстановка в прифронтовом посёлке Александровка. 11.08.2016, «Панорама»

В прифронтовом посёлке Александровка уже разрушены практически все социальные объекты, пострадало более 250 домов жилого фонда, бизнес стоит на месте, а обстрелы все равно продолжаются. Представитель частного предпринимательства Александровки, считает, что проведение праймериз — это выход из сложившейся сложной ситуации. Этим мы докажем общественности, что являемся демократичным государством и имеем право на мир.

Владимир, как представитель частного предпринимательства, говорит, что ни о каком полноценном функционировании частного бизнеса речи быть не может. Людям приходится работать в разы больше, чем в довоенный период, вот только толку от этого мало. А, например, фермеры, вообще не имеют возможности заниматься своим делом.

На сегодняшний день в Александровке нет ни почты, ни даже аптечного киоска. Единственная школа находится в прифронтовой зоне, поэтому работает в пол силы. Детсад на время войны тоже закрыт. Пока ведутся активные боевые действия, разрешение всех этих проблем является невозможным.

305  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production