Union TV

Обстрелы ДНР со стороны ВСУ. 15.08.2016, «Панорама»

Обстановка в ДНР продолжает накаляться. Министерство обороны зафиксировало более 200 случаев нарушения режима прекращения огня. При этом враг использовал в основном запрещенное крупнокалиберное вооружение. Подробности — смотрите далее в сюжете.

Выходные в ДНР прошли крайне неспокойно. На протяжении всего дня министерство обороны фиксировало бои с применением стрелкового оружия и крупнокалиберной артиллерии. При этом в ночное время суток интенсивность огня значительно возрастала. Украинcкие силовики снова били по северным и западным окраинам Донецка, также по Ясиноватой и близлежащим населенным пунктам. Пострадали и села на юге Республики. А вдоль всей линии разграничения наблюдается наращивает группировки противника, отметили в министерстве обороны. Напомним, о готовности отражения наступления со стороны ВСУ ранее заявил глава Донецкой Народной Республики в ходе брифинга.

Также в министерстве обороны подчеркнули, реагировать на провокации не будут. Но попытки посягательство на суверенитет и свободу ДНР будут жестко пресечены. В то же время Республика продолжит выполнять обязательства, подписанные в столице Белоруссии.

308  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production