Union TV

Обстрелы Донецка. 02.11.2015, «Панорама»

Ситуация в Республике обостряется. За последнюю неделю участились случаи обстрела районов Донецка. В частности, сегодня пострадала северная часть города, микрорайон Октябрьский. Миссия ОБСЕ, как выяснилось, не всегда точно отражает происходящее.

Минские договорённости опять на грани срыва. Украинские каратели вновь подвергли обстрелу микрорайон Октябрьский, Донецкий аэропорт и населённый пункт Спартак. По заявлениям мирных граждан обстрелы начинаются с наступлением темноты. Стреляют из миномётов и крупнокалиберных пулемётов. Хотя согласно мирному плану данные виды вооружений должны быть отведены.

К сожалению, представители миссии ОБСЕ не отражают в своих отчётах реальную ситуацию. Обстрелы Донецка попросту не фиксируют. На это обратил внимание председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

Также Денис Пушилин отметил, что Донецкая Республика полностью соблюдает все пункты Минских договорённостей. Это подтверждали представители ОБСЕ. Хотя в последнее время вынуждены констатировать, что информация подаётся в искаженном виде. В связи с этим настаиваем на проведении внеочередной скайп-конференции для решения данного вопроса.

445  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production