Union TV

Очередная акция от Фонда «Справедливая помощь». 07.11.2015, «Панорама»

Очередная акция от Фонда «Справедливая помощь» и её руководителя Елизаветы Глинки, известной как «доктор Лиза». В Москву прибыл автобус с детьми, которым срочно нужна медицинская помощь. Как будет проходить лечение юных граждан Республики в России?

За все время, благодаря содействию «Доктора Лизы» сотни детей с различными заболеваниями получили необходимую медицинскую помощь в лучших клиниках Российской Федерации. В очередной раз более 200 юных жителей Донецкой и Луганской народных Республик отправились в Москву. Также стоит отметить, среди них есть пациенты, которым требуется немедленное проведение операций.

Дети будут распределены по нескольким клиникам столицы. По заявлениям «Доктора Лизы» врачи Республики делают неоценимую услугу населению, спасая жизни даже в таком сложном положении. В то же время, из-за разрушения медицинских учреждений, некоторые виды лечения на территории ДНР дети получить попросту не могут.

Помощь юным республиканцам со стороны Российской Федерации будет продолжаться. Елизавета Глинка подчеркнула, фонд будет брать на попечение как новых детей, так и проводить реабилитацию пациентов, которые уже прошли курс лечения.

874  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production