Union TV

Очередная волна повышения коммунальных тарифов на Украине. 26.03.2016, «Панорама»

Комфортная жизнь — дорогое удовольствие для украинцев. Верховная Рада грозится выдать закон об «ужесточении тарифов на коммунальные услуги».

Этой весной украинцам придётся сильно раскошелиться за предоставленные им удобства в квартирах. С первого апреля 2016 года в Украине грядёт очередная волна повышения тарифов на коммунальные услуги.

Кроме того в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины заявляют о том, что в скором времени выйдет закон «Об ужесточении ответственности потребителей за услуги ЖКХ». Такой законопроект развязывает руки исполнительным органам власти и загоняет украинцев в тупик. Так как законом предусмотрено ужесточённое наказание должников за коммунальные услуги вплоть до лишения квартир.

Тем временем зарплаты не повышаются. А цены растут с каждым днём. К примеру, в Днепропетровской области коммунальные тарифы выросли до размера минимальной зарплаты. И это без учёта грядущего повышения цен за газ, воду и электричество. В среднем на оплату коммуналки тратится до 70% семейного бюджета. Это наглядный результат проведённых правительством Украины реформ.

580  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production