Union TV

ОД "Донецкая Республика" расширяет свои ряды. 22.02.2016, «Панорама»

Членские билеты сотрудникам ЦУВа. Центр управления восстановления получил первые 25 удостоверений принадлежности общественному движению. Документы работникам органа исполнительной власти вручил руководитель центрального исполкома «Донецкой Республики» Денис Пушилин.

Несмотря на то, что на данный момент в общественном движении числится более 130 тысяч человек, у такой большой цифры есть и отрицательная сторона: «Донецкая Республика» может превратиться в «Партию Регионов», отметил Пушилин. Главное — не дать этому произойти.

В первую очередь членский билет вручили руководителю ЦУВа Владиславу Томашевскому. Уже давно зарекомендовавшему себя как квалифицированного сотрудника. Ранее Томашевский был награждён медалью МЧС ДНР за решительные действия.

Также чести быть в составе общественного движения удостоились ещё 24 работника Центра. По окончанию скромной церемонии вручения членских билет Денис Пушилин подвёл черту: всем представителям «Донецкой Республики» необходимо ещё много и усердно трудиться, чтобы помочь не только жителям ДНР, но и людям за пределами нашего края.

Естественно, отметил Пушилин, хотелось бы помочь единомышленникам исключительно политическим, но никак не военным путём.

331  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production