Union TV

Они наполняют бюджет. 08.08.2015, «Панорама»

О проблемах организации частного бизнеса говорили на первом съезде союза предпринимателей ДНР. Участвовали в съезде представители частного бизнеса и депутаты Народного Совета Республики. А открывал его глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

Стоит отметить, несмотря на войну и блокаду со стороны Украины, экономика Республики продолжает развиваться. Переход в мультивалютную зону и сотрудничество с Россией оказывает положительный эффект, однако, важную роль в экономике играет и частный бизнес.

Открывал съезд глава Донецкой Народной Республики. Он лично поздравил предпринимателей и подчеркнул, что в тяжелое время они оказывают неоценимую помощь молодому государству.

В съезде приняли участие более 400 предпринимателей. Каждому из них предоставилась возможность выступить с предложениями по стабилизации и развитию экономики молодого государства. Председатель союза предпринимателей ДНР отметил, несмотря на все трудности, большинство предпринимателей остались верны Республике.

В съезде приняли участие и российские предприниматели. Коллеги из Республики высоко оценили их помощь.

Посетил встречу и министр культуры ДНР. По его словам, экономическое развитие имеет прямое влияние на культуру государства, поэтому представители министерства будут всячески поддерживать их.

Организаторы поделились, в дальнейшем встречи будут проходить чаще, а их массовость будет возрастать. Развитие частного бизнеса и предоставление всех условий дял работы является приоритетной целью для властей ДНР.

442  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production