Union TV

Онлайн-конференция Александра Захарченко с жителями Донецкой области. 03.06.2016, «Панорама»

Продолжаются обсуждения онлайн-конференции, которую Глава Донецкой Народной Республики провёл с родным регионом — Донбассом. Она длилась более 4-х часов. Вопросы приходили так же и с подконтрольной Украине территории. Отвечая на них, Александр Захарченко шаг за шагом рассказал о перспективах развития Донбасса как в социальной, так и территориальной сфере.

Стоит ли жителям остальной Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине, всерьёз рассчитывать на ДНР и ЛНР в ближайшее время? И почему в медийной сфере, в республиканских СМИ и новостях очень мало уделяется информации про неподконтрольные ДНР территории Донбасса?

Про воссоединение всех территорий Донецкой Народной Республики – а это территория, на которой проходил 11 мая 2014 года референдум о независимости, то есть территория всей бывшей Донецкой области, – как ключевой приоритет я уже говорил. Вся Донецкая область – предмет будущих переговоров. Это будет трудно, но поверьте, что война – не легче.

Теперь про СМИ. Получение информации с «той стороны» затруднено. Делаем Информбюро «Юго-Восток» и ждём правдивой информации от Вас. Информбюро будет работать по принципу информации от «народных корреспондентов». То есть непосредственно от жителей. Основными темами для оккупированных территорий ДНР станут преступления оккупационного режима (не только военные, но и в части нарушения вообще прав человека) и коррупция.

Александр Захарченко, глава ДНР
618  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production