Union TV

Опасные учения на Украине. 04.08.2016, «Панорама»

Украинские власти продолжают проводить так называемые учения, которые с каждым днём становятся все опаснее - не только для военных, но и для мирных жителей. Теперь в Херсоне отдыхающие на пляже наблюдают над своими головами военные вертолёты.

Пренебрегая техникой безопасности, в частности, безопасностью мирных граждан, украинские военные для учений выбрали, так сказать, не самое подходящее место — городские пляжи Херсона. Бывший нардеп Верховной Рады Алексей Журавко говорит, люди снимают это на видео и присылают ему с беспокойством, что техника может дать сбой и рухнуть на головы отдыхающих. Алексей рассказывает, это не единичный случай в городе, когда военные нарушают все правила проведения учений

На своей странице в фейсбук Журавко пишет, что кроме снятого видео, люди рассказывают, что им страшно выходить на пляжи. Алексей в свою очередь обращается к военным прекратить подобные действия. Однако вряд ли это подействует. Ведь всем уже давно известно, что Украина лишь делает то, что им говорят американские кураторы.

402  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production