Union TV

Оператор «Феникс». 22.08.2015, «Панорама»

Уже более восьми тысяч граждан ДНР приобрели сим-карты мобильного оператора «Феникс». Однако, сам проект республиканской мобильной связи всё ещё разрабатывается. Об этом рассказал министр связи ДНР Виктор Яценко.

За неполный месяц некоторые жители Республики успели проявить интерес к новинке — мобильному оператору «Феникс». Cейчас единственная услуга, которую может предложить республиканская сотовая связь — голосовой вызов. Зато, пока идёт тестовый период — абсолютно бесплатно.

Уже на следующей неделе в продажу поступит ещё 20 тысяч симкарт, купить их можно в 35-ти почтовых отделениях Республики. В скором времени обладатели стартовых пакетов смогут отсылать и смс-сообщения, а следом за этим заработает биллинговая система — то есть тарификация услуг или же пополнение счёта.

Примерно к этому же времени начнёт работать и почта. Правда пока что лишь в плане грузоперевозок в ЛНР и Россию — о посылках и письмах, говорить всё ещё рано. Ну а такую услугу как мобильный интернет, «Феникс» предоставит не скоро — не раньше следующего года. Но работы по всем пунктам улучшения связи ведутся в полном объёме. Однако, многие жители пока что предпочитают старые операторы.

Всё же, вполне вероятно, что в скором времени, предпочтение будет отдаваться именно республиканскому оператору, который сможет обеспечить стабильную связь на всей территории Республики.

1220  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production