Union TV

Оператор «Феникс» запустил мобильный интернет. 04.03.2016, «Панорама»

Состоялся запуск мобильного интернета республиканского сотового оператора «Феникс». Пока в тестовом режиме. На торжественном мероприятии присутствовали представители министерства связи ДНР. А почетным гостем стал Глава молодого государства. Какие преимущества у отечественного оператора и что ждет мобильную связь ДНР в ближайшем будущем?

Вопрос о местной сотовой связи стал актуальным с момента начала боевых действий, поскольку некоторые мобильные операторы попросту прекратили работу на территории Республики. Перед властями государства стояла задача не просто обеспечить абонентов отечественным аналогом украинских операторов, а создать качественную и доступную связь, работа которой не будет зависеть от политики других стран. Важным событием в жизни «Феникса» стал запуск сервиса мобильного интернета.

Почетное право запуска мобильного интернета предоставили главе Республики. По словам Александра Захарченко, молодое государство в очередной раз доказало миру, что даже в условиях боевых действий оно продолжает развивать все сферы жизни.

Также, для Александра Захарченко была проведена экскурсия по отделам офиса республиканского оператора. По словам директора, все победы «Феникса» являются прямой заслугой коллектива. Только самоотверженный труд поможет Республике выстоять в этот нелегкий час, подчеркнул Александр Захарчекно.

Как отметил директор республиканского оператора, на данный момент в разработке находится и проект 4G интеренета. Который также будет запущен в тестовом режиме. Приобрести стартовый пакет оператора «Феникс» можно в любом почтовом отделении. Он обойдется вам в 120 рублей, при этом ежемесячный платеж за пользование составляет 50 рублей. За эту сумму вы получаете безлимитные звонки, сообщения внутри сети и интернет.

3257  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production