Union TV

Опорный пункт полиции для микрорайонов Октябрьский и Северный. 25.02.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 12 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 убийство, 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 3 грабежа, 1 незаконное завладение транспортным средством. Особое внимание правоохранители уделяют прифронтовым районам.

Куйбышевский район Донецка находится на линии фронта и многие жилые кварталы и поселки регулярно страдают от артобстрелов со стороны противника. Правоохранителя прикладывают максимум усилий для оказания помощи населению и контроля криминогенной обстановки. Руководством Куйбышевского райотдела полиции было приняло решение создать единый опорный пункт полиции, обслуживающий микрорайоны Октябрьский и Северный. На пункте, расположенном в здании ДК им. Шевченко несет службу опытный сотрудник сектора участковых инспекторов полиции Богдан Мельников. Приоритетные направления работы уже обозначены.

На счету у правоохранителя множество раскрытых преступлений, однако, как он признает сам, работы еще предстоит немало. Прифронтовой поселок манит любителей незаконной наживы. Первым делом полицейские проверили работающие пункты приема металлолома. Те, что работали с нарушениями, были закрыты.

Большое внимание участковый инспектор уделяет работе с гражданами. На личном приеме Богдан Мельников вникает в проблемы населения, дает консультации жителям по предотвращению различных ситуаций и законному разрешению конфликтов.

Жители рады появлению инспектора полиции и уже отмечают снижение уровня преступности в районе.

413  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production