Union TV

Оскорбила Путина и готова сдвинуть Порошенко: Пресс-конференция Савченко. 28.05.2016, «Панорама»

Оскорбила Путина и согласилась стать Президентом Украины. Помилованная на днях украинская лётчица Надежда Савченко провела пресс-конференцию в Киеве. Более 2-ух часов наводчица, корректировавшая огонь по беженцам на Донбассе, общалась с журналистами. Коснулись тем боевых действий, возврата Крыма и Донбасса, отношений с Россией, а также о своих дальнейших планах.

Чего только не позволяли себе украинские политики: голословные выражения, обвинения и даже пожелания смерти. Надежда Савченко, отвечая на вопрос о Владимире Путине, воспользовалась как бы «козырем»: якобы, пока она ещё НЕ депутат, может говорить, что угодно.

В ответ в зале раздаются одинокие аплодисменты. Видимо, даже украинские журналисты шокированы таким «откровением».

Реакция в соцсетях не заставила себя ждать и оказалась вполне ожидаемой. На агрессивное, простоватое и бестактное поведение Савченко пользователи интернета ответили сарказмом и разочарованием.

Не меньше всех поразило заявление Савченко, что если народ Украины этого хочет - она готова стать президентом. Интересно, знал ли о таком повороте нынешний правитель страны.

Возвращение возвышенной чуть ли не в ранг святых лётчицы Савченко оказалось крайне бурным. Босиком по взлётной, в окружении журналистов, затем встреча с президентом, награждение звездой героя и, буквально, взрывная пресс-конференция. Кажется, украинские политики уже сами не уверены, нужен ли им такой символ настоящей свободы.

Осуждённая за убийство корреспондентов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, обвиняемая в причастности к массовым убийствам беженцев на Донбассе, но распиаренная украинской верхушкой Савченко даже сейчас остаётся загадкой. Можно сказать фанатичная националистка вполне может раскачать обстановку в стране до предела.

В тоже время, в планах у Савченко — большая политика, она уже готова стать членом контактной группы на Минских Переговорах, и наверстать упущенные 2 года в должности депутата. А чего может наделать столь нестабильная персона во власти — остаётся только догадываться. Своим первым законом, написанным ещё в заключении, наводчица уже освободила около 40 тысяч осуждённых преступников.

373  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production