Union TV

Отдых детей. 07.08.2015, «Панорама»

Пока взрослые отстраивают молодое государство, дети спешат скрыться от ужасов войны. Третью смену детей принял Первый республиканский оздоровительный центргорода Снежное. Ребята приехали из обстреливаемых районов нашего государства.

Согласно распоряжению Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко 27 июня на базе Снежнянской 5й специальной общеобразовательной школы-интерната был открыт первый Республиканский оздоровительный центр для детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, что особенно важно для ребят, которые живут в обстреливаемых районах городов Республики.

Главное преимущество детского центра в том, что там безопасно, ведь он находится в глубоком тылу и сейчас лагерь принял 100 ребят на третью заключительную смену, которая продлится 18 дней.

За первые две смены в оздоровительном центре побывали 198 детей. Программа для ребят здесь очень насыщенная.

В Республике оздоровительный центр в Снежном пока единственный. В будущем такие лагеря планируют открыть на море и в Амвросиевском районе. Для этого уже сделаны все приготовления, единственное, что служит преградой — военные действия.

519  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production