Union TV

Откровенный разговор с Главой ДНР: пенсии, налоги и олигархи. 04.06.2016, «Панорама»

Откровенный диалог с журналистами. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на этой неделе, 4-го июня обсуждал самые важные темы и разъяснял жизненно важные вопросы. Валюта, повышение пенсий, предприниматели, налоговая система, политические вопросы.

Благодаря Киеву и экономической блокаде теперь рубль — основная валюта, с помощью которой производятся выплаты на территории ДНР. В тоже время Россия оказывает гуманитарную помощь, присылая материалы для строительства и продукты питания. Основной вопрос, который интересовал журналистов, повышение заработных плат.

Затронули и вопрос, который касается налоговой системы. Глава ДНР отметил, что на данный момент система работает не досконально, однако уже борется с основными проблемами, а именно, с повышением цен.

Другой вопрос — петиция в ООН и сбор подписей. Решение Порошенко ввести сюда вооруженную миссию ОБСЕ — недопустимо. И любую иностранную вооруженную миссию власти Донецкой Народной Республики будут рассматривать как агрессию против ДНР. Глава Республики прокомментировал и решение Турции по этому поводу.

Говорили и о новом законе — антиолигархическом. Что ожидает людей, которые попадают под санкции, будет ли продолжение списка и почему именно сейчас?

Из откровенного общения с журналистами, можно сделать вывод, что Донецкая Народная Республика молодая, она только начинает строится и врагов у нее, как оказалось, много. Но у нас есть самое основное — это студенты, молодежь и будущее поколение. Кто не движется, тот не живет. Нужно донести до каждого студента, что проводить свое время необходимо с пользой. Чтобы потом своим детям можно было сказать: вот этими руками было построено государство!

По словам Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, нам нужно доказать всему миру, что мы в состоянии построить достойное государство. Наша земля - самая богатая. И есть такая профессия - Родину защищать.

560  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production