Union TV

Открытие курортного сезона в ДНР. 15.06.2016, «Панорама»

В углепроме ДНР открывается оздоровительный сезон на море. Пансионаты на азовском побережье готовятся принять горняков на отдых.

Для работников государственных предприятий «Шахтерскантрацит» и «Торезантрацит» на побережье Азовского моря открылись две базы отдыха: «Золотой берег» и «Волна». Благодаря Министерству угля и энергетики и Федерации профсоюзов ДНР в этом году у горняков появилась реальная возможность отдохнуть со своими семьями на морском берегу.

Первые отдыхающие уже прибыли на территорию пансионатов. Важно отметить, что путевки на оздоровительные базы отдыха горняки могут приобрести через профсоюзные организации за 20% от стоимости самой путёвки.

Базы отдыха полностью отремонтированы и готовы принять отдыхающих. К примеру, на территории пансионата «Волна» созданы все условия для удобства туристов. Территория базы приведена в порядок, открыты спортивные и детские площадки, на пляже подготовлены навесы, лавочки и кабинки для переодевания.

Кроме готовых к эксплуатации номеров, на территории базы отдыха строят новое комфортабельное жильё и идёт реставрация старого. Строительные работы идут и по сей день. По словам администрации пансионата, новые домики для отдыхающих будут готовы к началу июля. На данный момент уже несколько номеров готовы. В комнатах установлены кондиционеры, поставлена комфортная мебель. На кухне доступны новейшие бытовые приборы и всевозможная электроника для удобства туристов.

В целом, курортный сезон в Новозовском районе набирает обороты. На данный момент в курортной зоне Седово открыто уже 15 пансионатов, еще столько же ждут своей очереди. Туристы начинают заполнять улицы, открываются магазины, начинают работать развлекательные заведения.

797  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production