Union TV

Падение давления в газопроводе. 14.10.2015, «Панорама»

Преступные действия украинского олигарха Сергея Курченко привели к возмущению граждан Республики. Около 600 манифестантов собрались на митинг у офиса «Донецкоблгаза», который контролирует олигарх.

Давление в магистральном газопроводе упало практически вдвое, что может привести к катастрофическим последствиям (в связи с надвигающейся зимой) и нанести урон как экономике Республики, так и значительно осложнить запуск отопительного сезона. Это произошло по вине компании, принадлежащей украинскому олигарху Сергею Курченко, который либо не способен наладить работу по поставкам топлива в Республику, либо умышленно саботирует этот процесс. Впрочем сейчас по этому факту проводится расследование. Сегодня же в Донецке прошел митинг возмущенных жителей Республики.

Люди потребовали от руководства ДНР прекратить любое сотрудничество с фирмами Курченко и аффилированными с ними предприятиями по причине устроенного «саботажа снабжения газом Республики», устроенного олигархом.

На призывы граждан никто не вышел. Так как на Украине сегодня праздник, День защитника государства, и у сотрудников предприятия выходной. Напомним, что ранее Глава ДНР подписал указ о введении санкций в отношении Курченко и подконтрольных ему предприятий. Украинскому бизнесмену и связанным с ним лицам и структурам запрещена предпринимательская деятельность на территории ДНР. По данным следствия, которые обнародовало МВД, действия этого предприятия фактически привели к топливному коллапсу в Республике.

408  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production