Union TV

Память о погибших журналистах. 07.09.2015, «Панорама»

Сегодня в Донецке почтили память погибшим журналистам в годы Великой Отечественной Войны. Мероприятие приурочено сразу к двум праздникам — Дню освобождения Донбасса и Дню солидарности журналистов.

Напротив здания издательства «Донетчина», возле монумента памяти журналистам-фронтовикам, собралась группа людей. Студенты, ветераны и другие жители Республики пришли почтить память коллег, погибших в годы Великой Отечественной Войны.

Всеволод Григорьевич Козорец в 17-тилетнем возрасте пошёл воевать за свою родину. На митинг, приуроченный ко Дню освобождения Донбасса, он не смог не прийти. Ветеран помнит, как работали журналисты в то время.

Для молодого поколения журналистов каждый, чьё имя запечатлено на монументе, — герой. Сегодня, после года войны на Донбассе, все понимают, в каких условиях работали их старшие коллеги.

Многие студенты и сейчас хотят стать военными корреспондентами.

Участники митинга возложили к мемориалу цветы и почтили память погибших журналистов минутой молчания. Их коллеги пожертвовали жизнью во имя благой цели — донести истину о происходящем на войне.

444  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production