Union TV

Память погибшим воинам ДНР. 11.04.2016, «Панорама»

Никто не забыт, ничто не забыто. С этим девизом в последние годы живут все жители Донбасса. Ведь сейчас он актуален как никогда. Мы чтим подвиги наших героев. Так, в парке имени Ленинского комсомола открыли аллею памяти защитников Донбасса. В память о воинах, учащиеся общеобразовательных заведений Республики совместно с представителями власти ДНР высадили саженцы деревьев.

В мероприятии приняли непосредственное участие юные патриоты Донбасса и представители власти Донецкой Народной Республики. В первую очередь Александр Захарченко выразил благодарность нашим ветеранам за ту бесценную науку жить, помнить и быть благодарными.

В общем на аллее было посажено около ста саженцев. Первое дерево на этой земле было посажено главой молодого государства. Он первым взял лопату в руки, посадил саженец и полил его. После и все остальные последовали его примеру.

Заместитель председателя народного совета ДНР Ольга Макеева выступила, сдерживая слезы, и обьяснила важность подобных мероприятий для подрастающего поколения.

На открытии аллеи памяти погибшим ДНР присутствовало много школьников. Они знают и чтят свою историю и наших героев.

Спонсором мероприятия стал Российский журналист Никита Томилин. Его не оставила равнодушным ситуация на Донбассе. Журналист вместе с нами на протяжении долгого времени переживает все события несмотря на то, что дома за него переживают родители, близкие и друзья. Буквально за два месяца он собрал средства для аллеи памяти погибшим ДНР среди своих знакомых в России.

В окончании этого искреннего и трогательного мероприятия Дончане отправили привет своим героям в небо в виде символичных воздушных шаров.

519  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production