Union TV

Панихида в честь памяти погибших в Еленовке. 29.04.2016, «Панорама»

Действие ещё одного националистического батальона на днях всколыхнуло весь Донбасс. По данным минобороны ДНР именно бойцы нацбата «Айдар» открыли огонь по Еленовке, где в ночь на 27 апреля погибло 6 человек. Сегодня объявлен день траура по жертвам обстрела ВСУ. В Храме Святых Константина и Елены прошла панихида в честь памяти погибших.

Населенный пункт Еленовка находится возле линии разграничения. Несколько дней назад вооруженные силы Украины обстреляли из миномётов контрольно-пропускной пункт. В результате погибло шесть человек.

Сегодня в храме прошла панихида по погибшим. Почтить их память пришли военнослужащие армии ДНР и жители Еленовки, ведь такая трагедия никого не может оставить равнодушным.

Руководство Республики также почтило память погибших. После панихиды в храме, представители власти отправились на место трагедии и возложили цветы.

По словам мэра Еленовки, те кто наводили прицелы минометов, не могли не понимать, что под удар попадут именно мирные граждане. За несколько минут до обстрела, в небе был замечен беспилотник ВСУ, который разведывал территорию. В добавок, всё это совершили в преддверии одного из главных Христианских праздников. Остаётся надеяться, что на саму Пасху никаких провокаций не будет.

369  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production