Union TV

Патриарх Филарет призывает убивать жителей Донбасса. 16.07.2016, «Панорама»

«Сепаратизм нужно душить и выжигать калёным железом» - недавняя цитата Петра Порошенко. Только в сепаратисты и террористы киевские власти записывают обычных жителей Донбасса. Странно, что такого мнения о «сепаратизме» придерживаются не только политики, но и те, кто претендуют на духовное лидерство.

Патриарх филарет — глава Украинской Православной церкви. В 1992 году был лишён сана митрополита, исключён из числа священников. В 1995-м объявил себя «патриархом Киевским и всея Руси-Украины».

Теперь Филарет Денисенко перешёл на сторону Киевской власти. Действует с ними в унисон. И рассуждает точно также.

В чём заключается правда и где корень зла?

Корень зла находится в тех людях, которые живут на Донбассе.

И тех, кто находится в Москве.

Филарет, Глава украинской православной церкви

Сегодня Филарет не просто возглавляет Украинскую Православную Церковь. Но и награждает так называемых героев АТО, выдаёт форму и отправляет на войну, даже просит оружие для войны на Донбассе.

С невероятной агрессией Филарет относится ко всему тому, что связано с Донбассом и русскими. Народы искусственно разделяют, пытаются расколоть общество. Хотя сам родом из Донбасса.

Иеромонах Пахомий. Герой нынешней войны. Приехал на Донбасс из Москвы. Вот только с мирной миссией — защитить, оборонить братский народ.

Сам ещё летом 2014 вступил в ряды ополчения. Прошёл Шахтёрск, Иловайск, Еленовку, Донецкий аэропорт.

Теперь иеромонах Пахомий возвращается к прежней деятельности. Говорит, что Донбасс стал для него стал вторым домом. Надеется на мир и спокойствие.

7473  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production