Union TV

Передача тел. 15.09.2015, «Панорама»

Передача тел погибших бойцов продолжается. На территорию ДНР были доставлены тела троих защитников Республики. На встрече присутствовали представители украинской и Республиканской поисковых групп.

Работа поисковых служб не утихает ни на секунду. Откинув свои политические взгляды и убеждения, приоритетная цель каждой группы — поиск всех погибших в войне на Донбассе. Благодаря прекращению огня, работа стала значительно безопасней, появилась возможность исследовать территорию линии соприкосновения. Стоит отметить, нередко информация о местах захоронения солдат поступает от жителей районов, в которых уже не ведутся боевые действия. Городам, находившимся в так называемых «котлах» и территории донецкого аэропорта уделяют особое внимание. Как заявляют представители Республики, точных данных о погибших солдатах украинской стороны нет, поэтому работы продолжаются.

В ходе последней передачи тел, на территорию ДНР доставили троих погибших бойцов. Как заявили представители украинской стороны, место захоронения и личные вещи обнаружили под поселком Спартак еще в марте. На данный момент тела доставлены в больницу Калинина, где будет проводиться опознание.

Представители ДНР планируют и дальше сотрудничать с поисковыми группами украинской стороны. По их словам — это единственная возможность эффективно найти и идентифицировать всех погибших.

367  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production