Union TV

Переводить ли деньги на выборы? 15.10.2015, «Панорама»

Осторожно - мошенники! Предприятия Донецкой Народной Республики получили письма якобы от Министерства экономического развития. В них прописаны требования о перечислении денежных средств для проведения местных выборов.

Письма были отправлены с разных почтовых ящиков. К ним прилагались вложения, копии документов, изданные Министерством финансов и Министерством доходов и сборов ДНР. Однако, на официальных сайтах ведомств они не были опубликованы, а следовательно не имеют никакой юридической силы и утверждать о их существовании нельзя.

Что еще примечательно в письме — это реквизиты для оплаты банковского счета. Они открыты в «Приватбанке», и якобы такое решение утверждено Центральным Республиканским банком. Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики призывает субъектов хозяйствования всех форм собственности, а также граждан Республики быть внимательными и не реагировать на подобные требования. Все официальные документы можно найти на правительственных сайтах Республики.

428  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production